-

 






             jfk rezepte ...
_______________________________________________________________________



zu den rezepten bitte auf die bilder klicken ...


tarte tatin 


umami... der neue trend

>>> hier lesen sie meine wahrheit & wie sie es selbst zubereiten können




zur rose abziehen ... wie geht das? was bedeutet das? ... 




&



mein stets sehr gefragtes geheimrezept & die geschichte dazu ...


&


alioli >>> siehe ganz unten !


>>> weitere rezepte, finden sie in meinem  >>>  buch


bitte klicken sie auf die bilder














rhabarber-gusskuchen
__________________________________________




tortilla von kartoffeln & wildem spargel
_____________________________________________________




muskateis ... 
____________________________________________________








fast food is not bad
_____________________________________________









antipasti
_____________________________________________





 miesmupfeln bbq ...
______________________________________________








 ziegenkäseparfait
___________________________________________








caipirinhagelee mit mariniertem fenchel
_______________________________________________






 orangenmarmelade
______________________________________________





mandelmilch ...
_______________________________________________


 mallorcaklopse ...
________________________________________________








 grünkohl anders ...
________________________________________________






fisch in salzkruste
_______________________________________________



 mandelschaumsüppchen mit chorizo  ...
________________________________________________










 christstollenparfait
_______________________________________________















 tumbet
__________________________________________________






ceviche vom llampuga
______________________________________________________





 clafoutis ...
__________________________________________________________






panzanella
________________________________________________________













 rote grütze
______________________________________________________













zitronengraseis
_____________________________________________________






eingelegte zitronen
____________________________________________________





 gelierte spargelessenz
_____________________________________________________






 zitronentarte
_____________________________________________________





griechischer salat mal anders 
_____________________________________________________





 baumkuchen
______________________________________________________









rote beete - pistazienpesto
______________________________________________________












 lamm & artischocke
______________________________________________________







 feigentarte
_____________________________________________________











 crema catalana
___________________________________________________













 coca sobrasada
___________________________________________________








 erdbeermarmelade
___________________________________________________









salade niçoise
___________________________________________________








pappardelle piccagge
_______________________________________________________










 lachsfilet in rauchmandelkruste ... 100% geklaut !!
_______________________________________________________








 salat von mozarelle & feigen
_______________________________________________________






ingwer-champagnereis
_______________________________________________________







 schokoladensoufflé
_______________________________________________________










 schokoladenkuchen
_____________________________________________






llampuga mit schwarzen steinen
_____________________________________________







 fois gras - vegetal
_________________________________________________














sangria blanca
__________________________________________________










pasta mit pfifferlingen
_____________________________________________________






parfait von weissem spargel
_____________________________________________________










 "lasagne" von ensaimada & weissem schokomousse
_____________________________________________________









 ajo blanco
______________________________________________________







 kalbshaxe in chianti
________________________________________________






 winterminestrone
________________________________________________







 geschmorte schweinebäckchen....
________________________________________________








 garnelen in wirsing...
_______________________________________







 llampuga in pfefferkruste.....
______________________________________








baccalao mallorquin
____________________________________














 salat von mozzarella,ruccola & chilibrombeeren
___________________________________________________________















tatar vom bonito
________________________________________


jfk privatkoch







 cappuccino von langostinos
________________________________________

rezepte des monats mallorca jfk






geräuchertes schweinefilet
________________________________________










 gratin von spargel
______________________________________







erdbeer-chili sugo
______________________________________







ein mandelmenü
___________________________________








gebratener calamares mit kaffee & kapern
______________________________________________________







sopa de calabassa
_____________________________________________





( graved lachs im strudelteig ) & noch mehr rezepte
_______________________________________________________
 


 paella mixta 
___________________________


septiembre ' 11 ( sangria de cerveza )
______________________________________


 





ein einfaches, günstiges, immer wieder gefragtes rezept....
 
 
aioli ohne ei

 
 
ca. 150 ml vollmilch
ca. 400ml sonnenblumenöl
ca. 50 ml olivenöl
2 knoblauchzehen
saft einer zitrone
salz
frischer pfeffer aus der mühle
 
____________________________________________
 
 
man/frau braucht ein schmales, hohes gefäss (volumen ca. 1l )
die milch mit dem knoblauch, etwas zironensaft,
etwas salz und frischer pfeffer hineingeben;
nun mit einem stabmixer ( zauberstab )
- es geht auch mit einem schneebesen -
ganz langsam das sonnenblumenöl zu der milch/knoblauch hinzugeben
- wie bei einer mayonnaise -
wenn es die gewünschte konsistenz hat,
das olivenöl genauso , langsam hinzugeben - FERTIG!!!!
 
jetzt ggffs.  noch abschmecken mit salz pfeffer, zitrone.
 
_____________________________________________________
 
 
diese aioli ist ohne vollei!
d.h. sie ist wirklich sehr lange haltbar!
natürlich kann frau auch hier andere zutaten hinzugeben...
kräuter; chili;......was sie möchten.
 
ausserdem ist sie auch eine grundlage für salatsaucen!
 
 
...falls sie etwas ganz besonderes möchten,
nehmen sie statt des olivenöls, walnussöl...
nicht gerade preiswert, doch sensationell!!!
 
¡bon profit!
 
 
 ________________________________________________________________
jfk